Cuisine Plus tient séminaire à Sainte-Maxime

franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS La franchise qui sort des standards

Rejoignez LE spécialiste de la cuisine sur-mesure, qui bouscule les codes depuis 40 ans !

Publiée le
Le séminaire d’été du réseau de franchise Cuisine Plus s’est tenu début juin à Sainte-Maxime. Accueillis dans le cadre luxueux d’un hôtel-golf 4 étoiles, les participants ont mis à profit ces retrouvailles pour plancher sur la politique promotionnelle et commerciale de la marque, ainsi que sur l’organisation des moyens mis à la disposition du réseau.

Ils ont bénéficié de l’intervention et des conseils avisés de plusieurs intervenants de haut vol. Notamment Cédric Ducroc, le Pdg de Dia-Mart, une société de conseil en stratégie et marketing spécialisée dans le commerce et la distribution. Le séminaire s’est achevé par une soirée de gala au Casino de Sainte-Maxime, précédée d’un diner gastronomique sur la plage.
Dernières actualités de la franchise CUISINE PLUS